der_phylosof (der_phylosof) wrote,
der_phylosof
der_phylosof

Categories:

Кавказский трип. Отчет.

Эпизод 1 - тут


Эпизод 2. Воскресенье и понедельник в одном флаконе.
С утра я проснулся на удивление свежим. Это означало только то, что суток хватило для того, чтобы поставить организм на выездные рельсы (читай "жрать хань литрами, спать мало, чувствовать себя хорошо").
К моменту моего пробуждения мои сожители, гыгы, уже созвонились с остальными конями и определили место сбора.
Собраться решили в кафе ЗигЗаг. Это чота типа нашего Гола - такая же фанатская рыгаловка средней руки. Название ее означает именно то, о чем все думают. ЗигЗаг она называется только на вывеске, по всем документам она проходит именно как "Зига Зага".
Нашему удивлению не было предела, когда мы в нее все-таки вошли и увидели накрытые столы. Спрашиваем: а посидеть у вас можно?". Отвечают: "не-а, не получится. (барабанная дробь) У НАС ПОМИНКИ!".
Мы в смятении, мямлим что-то про то, что, дескать,  нас тут ждут. Сотрудники кафе делают понимающие лица и проводят нас во внутренний дворик, где уже парится около 20 человек коней и сочувствующих (среди сочувствующих выделялись фанаты Машука, которые гоняют за все, что проезжает через Пятигорск и Минводы на кавказские выезда. Чисто ради тусы).
Долгая тупка, перекус, опохмел и двигаем в Нальчик. Огромное спасибо местным парням, которые организовали нам 2 маршрутки на туда-обратно. За весьма божеский прайс, кстати. С маршрутки получилось 3000 рублей. За туда, обратно и подождать.
Ожидалось, что доедем за 1.5 часа. Мотивировали тем, что останавливаться не будем. Доехали за 2.5. Потому что останавливались часто и надолго.
На футбол слегка опоздали. На секторе знакомые лица, средняя шиза и унылый футбол.
Обратный путь дался быстрее. Но труднее, гыгыгы. Кто-то из коней устроил ад с прослушиванием песни Само Jедан Клуб, Само Jедан Град. Он ставил ее, не спиздеть, раз 60. Подряд. Без остановки. Мне было похуй, т.к. во-первых я эту песню очень люблю, а во-вторых у меня был с собой плэер. Но остальные были в истерике и по приезде наперегонки покинули маршрутку.
Очень весело выглядят горящие от жары поля. Красиво, бля. Да и ваще красиво по дороге туда и обратно.
По приезду решили оккупировать хач-кафе, чтобы всей толпой пожрать-выпить-закусить. Было достаточно жарко: водка, шашлык, отличный состав участников, заказы музыки (особенно порадовал Г-и, заказавший Малинки).
После шалмана решили пойти домой, но задержались около одного аттракциона. Там короче караблик такой, он по идее должен раскачиваться как маятник на неебовой скорости. Разумеется, в ночи он не работал. Но нам было похуй. Двадцатка коней с легкостью привела в движение эту махину. Г-и и С-а получили непередаваемое удовольствие от катания, гыгыгы.

Домой мы вернулись со следующим багажом: 0,7 водки, 2 пачки купленных пельменей, 2 л. сока, минералка. Остальные предметы принес невменяемый О-т: 1 пачка пельменей (некупленная), кирпич от мостовой, кусок каната. Нахуя? А хуй его знает!
Также О-т не давал спать заболевшему Банану, мыча в ночи песни. С утра на О-та было больно смотреть, гыгыгыгы.

С утра мы как обычно пошли хавать в "На пенсию". Ну как с утра, в полдень...)

Завтрак состоял из следующих блюд: закуски/первое, второе, пиво, коньяк.
На нас смотрели как на ебанутых. На улице +35, а мы хуярим.))) О-ту откровенно нехорошо, порекомендовали ему коньяку. Выпил, чуть полегчало.
Решили сгонять на Провалъ. Там типа ремонт, сам музей закрыт. С мазой покупаться в его окресностях нас наебали, поэтому мы решили поехать на озера. О-т пометил отрыгом 3 дерева и пришел в себя только после погружения в воду.
На пляже обильно восхищались генофондом Ставрополья. 2,5-3 размер - абсолютная норма, его носит процентов 80 фемин.
Покупались, попили пива, попитались. Вечером О-т отбыл в Москву и нас осталось четверо.
В ночи я и Утконос попытались намутить, но нас красиво и бесстыдно развели, гыгыгы. Ничо, бывает.
Самый спокойный вечер выезда. Смотрели Такси-4, гыгыгы. Тоже ад, своего рода, чо уж там.   


Subscribe

  • (no subject)

    ПРОКЛИНАЮ!!!

  • Прафутбол.

    Я убежден, что весь посыл проекта обречен на провал. Я даже объясню почему. Полюбить футбол может только ребенок. Если вы слышите от кого-то: "я…

  • (no subject)

    Пользуясь случаем передаю привет Мистеру-4-гиннеса (НЕ МАКСИМУ) Наденька, обеспечьте пожалуйста доставку приза в зрительный зал :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • (no subject)

    ПРОКЛИНАЮ!!!

  • Прафутбол.

    Я убежден, что весь посыл проекта обречен на провал. Я даже объясню почему. Полюбить футбол может только ребенок. Если вы слышите от кого-то: "я…

  • (no subject)

    Пользуясь случаем передаю привет Мистеру-4-гиннеса (НЕ МАКСИМУ) Наденька, обеспечьте пожалуйста доставку приза в зрительный зал :)